XXXX Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 14 часа назад, pui сказал: Тебя пороли, но ты умней не стал. не сожалей Он бегал за девчонками с крапивой хлестал девок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: И от этого умнел? Девки умнели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Не работает Тапок :((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 У меня работает. Правда чуток хотелось бы побыстрее.Попробуй обновить тапок, телефон... Не работает Тапок (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Книгу жалоб и предложений закрыть от жалоб и предложений все правильно @Бусинк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 9 минут назад, pui сказал: Кто на что жалуется? Я) жалуюсь и скандалю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Rus, прибань плиз даму. Опять очередные выпады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 33 минуты назад, AlexStar! сказал: Rus, прибань плиз даму. Опять очередные выпады А за что банить? Вроде всё по существу сказано. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 11 минуту назад, oleg-a сказал: А за что банить? Да всё за то же. Не умеет барышня без оскорблений в мой адрес буквы в слова складывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, AlexStar! сказал: Да всё за то же. Не умеет барышня без оскорблений в мой адрес буквы в слова складывать ты же сам специально цепляешь. понимаешь, что, скорее всего, Аня была знакома с этим человеком, и пишешь пургу, пытаясь зацепить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.