Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, ENNY сказал:

И Провокаторы тоже :). 

Друг друга в игнор добавьте.

Поверь, ничего так не бесит противника как игнор. Поругаться не выходит, ответной реакции нет.

1 час назад, Пенелопа сказал:

Друг друга в игнор добавьте.

Поверь, ничего так не бесит противника как игнор. Поругаться не выходит, ответной реакции нет.

Как это сделать?

Только что, ENNY сказал:

Как это сделать? 

навести мышку на аватарку, в выпадающем меню выбрать "Игнорировать", расставить галочки

• Like 1
  • Thanks 1

4 часа назад, pui сказал:

Врешь как обычно, потому что на срач реагируешь мгновенно. Реально в кустах сидишь и причём постоянно мониторишь. Так и не соскочила ты с этой иглы. 

Врет твоя депрессивная подруга, а не я. Ваши мелкоболотные срачи меня уже давно не интересуют, а вот когда я узнаю или замечаю, что какая то пуемразь начинает гнобить уважаемых мною людей, я пройти мимо не могу, да. В отличие от "милых и добрых соседей", наблюдающих за этим действом из за кустов. 

1 час назад, Мооn сказал:

Врет твоя депрессивная подруга, а не я. Ваши мелкоболотные срачи меня уже давно не интересуют, а вот когда я узнаю или замечаю, что какая то пуемразь начинает гнобить уважаемых мною людей, я пройти мимо не могу, да. В отличие от "милых и добрых соседей", наблюдающих за этим действом из за кустов. 

Да, да, да. А- то мужики без тебя не разберутся. Конечно, конечно. )))

Имхо, бан не меньший для провокаторов, разжигающих срачи. 

Изменено пользователем Lime

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...