Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Открыла болталку. Но ведите себя прилично! Особенно Пуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Открыла болталку. Но ведите себя прилично! Особенно Пуй! И Провокаторы тоже :). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Короче, всех касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 48 минут назад, ENNY сказал: И Провокаторы тоже :). Друг друга в игнор добавьте. Поверь, ничего так не бесит противника как игнор. Поругаться не выходит, ответной реакции нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Пенелопа сказал: Друг друга в игнор добавьте. Поверь, ничего так не бесит противника как игнор. Поругаться не выходит, ответной реакции нет. Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, ENNY сказал: Как это сделать? навести мышку на аватарку, в выпадающем меню выбрать "Игнорировать", расставить галочки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 15 часов назад, moto_olga сказал: Раскручивают на прийти пожрать мои грибы! Куда приходить? Можно в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 часа назад, pui сказал: Врешь как обычно, потому что на срач реагируешь мгновенно. Реально в кустах сидишь и причём постоянно мониторишь. Так и не соскочила ты с этой иглы. Врет твоя депрессивная подруга, а не я. Ваши мелкоболотные срачи меня уже давно не интересуют, а вот когда я узнаю или замечаю, что какая то пуемразь начинает гнобить уважаемых мною людей, я пройти мимо не могу, да. В отличие от "милых и добрых соседей", наблюдающих за этим действом из за кустов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Так, Пуи, кого это ты успел оскорбить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Мооn сказал: Врет твоя депрессивная подруга, а не я. Ваши мелкоболотные срачи меня уже давно не интересуют, а вот когда я узнаю или замечаю, что какая то пуемразь начинает гнобить уважаемых мною людей, я пройти мимо не могу, да. В отличие от "милых и добрых соседей", наблюдающих за этим действом из за кустов. Да, да, да. А- то мужики без тебя не разберутся. Конечно, конечно. ))) Имхо, бан не меньший для провокаторов, разжигающих срачи. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.