XXXX Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3 минуты назад, Мооn сказал: Ага. Давно следишь в кустах кто и где первым то?)) Про себя пишешь?) из кустов тут только ты у нас , неожиданно на срач ,как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, Lime сказал: Про себя пишешь?) из кустов тут только ты у нас , неожиданно на срач ,как всегда. Канеш про себя, только я в отличии от тебя не в курсе кому там кто что первый и мне пофиг на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 4 часа назад, pui сказал: А вот ты перед Энни так и не извинился За то что мадам как базарка из-подворотки матерными словами оскорбила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 И где я теперь фотографии шести подосиновиков должна выкладывать? Это у меня раз в 5 лет такой улов. А тут Болталку закрыли. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 8 минут назад, moto_olga сказал: И где я теперь фотографии шести подосиновиков должна выкладывать? Это у меня раз в 5 лет такой улов. А тут Болталку закрыли. Утром открою. Пусть все остынут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 32 минуты назад, moto_olga сказал: И где я теперь фотографии шести подосиновиков должна выкладывать? Это у меня раз в 5 лет такой улов. А тут Болталку закрыли. В личку шли. Поглядим на твои посиновики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: В личку шли. Поглядим на твои посиновики Знаю я эти лички. Сначала грибы, потом пошло поехало. Нет уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 4 минуты назад, moto_olga сказал: Знаю я эти лички. Сначала грибы, потом пошло поехало. Нет уж. раскручивают на голые фотки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, Буся сказал: раскручивают на голые фотки? Раскручивают на прийти пожрать мои грибы! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 7 часов назад, moto_olga сказал: И где я теперь фотографии шести подосиновиков должна выкладывать? Это у меня раз в 5 лет такой улов. А тут Болталку закрыли. Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.