Red Guardian Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 29 минут назад, pui сказал: Ржевский - жопа! Сергей уже таки успокойтесь и не сквернословьте! Очень постыдно себя ведешь - как не мужчина! Считаю что Вы должны извиниться перед Ржевским! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 15 минут назад, pui сказал: Нет, я не должен. Он считает, что он жопа, я не против. А вот ты перед Энни так и не извинился А ты передо мной не извинился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 39 минут назад, pui сказал: Он считает, что он жопа, я не против. Правильно говорят: "пьяный проспится, дурак - никогда". Ты безнадежен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, pui сказал: Извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Пуйконервяк весь отражается в смайликах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Не канает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 46 минут назад, Мооn сказал: Пуйконервяк весь отражается в смайликах.... А потом вы пишите ,что пуй недостойно разговаривает? Ты вот сейчас к чему оставила коммент? Чтобы он опять тебя полил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, Lime сказал: А потом вы пишите ,что пуй недостойно разговаривает? Ты вот сейчас к чему оставила коммент? Чтобы он опять тебя полил? Чтоб ты спросила. Скучно чтоль стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, Мооn сказал: Чтоб ты спросила. Скучно чтоль стало? Я вижу скучно тебе. Ты первая его цепляешь всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, Lime сказал: Я вижу скучно тебе. Ты первая его цепляешь всегда. Ага. Давно следишь в кустах кто и где первым то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.