Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Боюсь не оправдаю ее высоких ожиданий... Она же сатью смотрела... А там бабочки по два часа порхают... На каждой сиське... А потом ещё пять часов меж губ половых ... А я старый уже ... после того, как сорок миллиардов из-за юриста потерял три инфаркта перенес ... Сдохну я от ее бабочек ... прям на этом бабочном поле ...Слабак миллиардер [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Слабак миллиардер Это название любовного романа Дженни Вумен, который ты щас читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Это название любовного романа Дженни Вумен, который ты щас читаешь?Это твой диагноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Tuborg сказал: Боюсь не оправдаю ее высоких ожиданий... Она же сатью смотрела... А там бабочки по два часа порхают... На каждой сиське... А потом ещё пять часов меж губ половых ... А я старый уже ... после того, как сорок миллиардов из-за юриста потерял три инфаркта перенес ... Сдохну я от ее бабочек ... прям на этом бабочном поле ... Принимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Vivala сказал: Только что, Tuborg сказал: Это название любовного романа Дженни Вумен, который ты щас читаешь? Это твой диагноз Йууль, а ты правда думаешь, что сорокалетний в здравом уме мужык примется тебе доказывать обратное?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 23 минуты назад, Мооn сказал: Ты еще и триллеры пишешь? Ну, талантище. Главное, чтоб не трипперы писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Tuborg сказал: Главное, чтоб не трипперы писать! Их пишут?) Ps так и знала что на это слово среагируешь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 минуту назад, Мооn сказал: Йууль, а ты правда думаешь, что сорокалетний в здравом уме мужык примется тебе доказывать обратное?) Ты про миллиардера? Тут в чатике моего яхт-клуба девочки пытались выведать какая у меня яхта(т к я почти бесплатно их на регату приглашал) ... Я промолчал и не стал доказывать обратного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 минуту назад, Мооn сказал: Их пишут?) Ps так и знала что на это слово среагируешь). Писают. Наверное. Я в медицине не силен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Йууль, а ты правда думаешь, что сорокалетний в здравом уме мужык примется тебе доказывать обратное?)Эх... Куда ж потерялся здравый ум?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.