Мооn Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Vivala сказал: Точно не я. Он ко мне боится подойти Покусаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Покусаешь?Ну... Не знаю... Очень сложный вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Рооом, а ты чего Йульку боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Мооn сказал: Рооом, а ты чего Йульку боишься? А ты веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А ты веришь?[emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, MamaM сказал: А ты веришь? Не мешай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Подумаешь, не удалось сразу помощь получить... Что теперь ненавидеть всё и вся... Дык тебе же написали, что я сорок лямов грина потерял из-за уриста! Пришлось убить его после этого! Поэтому и злой такой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Tuborg сказал: Дык тебе же написали, что я сорок лямов грина потерял из-за уриста! Пришлось убить его после этого! Поэтому и злой такой! Ты еще и триллеры пишешь? Ну, талантище. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Дык тебе же написали, что я сорок лямов грина потерял из-за уриста! Пришлось убить его после этого! Поэтому и злой такой!А что юрист единственный в мире юрист? Ты я смотрю мастер спихивать свои просчёты. Ой, ну конечно комп всему виной, обидься на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 7 минут назад, Мооn сказал: Рооом, а ты чего Йульку боишься? Боюсь не оправдаю ее высоких ожиданий... Она же сатью смотрела... А там бабочки по два часа порхают... На каждой сиське... А потом ещё пять часов меж губ половых ... А я старый уже ... после того, как сорок миллиардов из-за юриста потерял три инфаркта перенес ... Сдохну я от ее бабочек ... прям на этом бабочном поле ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.