Мооn Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, Tuborg сказал: А то! Ленка баба знатная! Щас в своем доме живёт, огурцы, помидоры, капусту солит! Как самогон научится варить, можно и брать замуш! ))) смотри не перемаринуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, Мооn сказал: ))) смотри не перемаринуй Норм! Чо мне в 90 лет ещё делать? Тока самогон с капустой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Роман, если ты такой борзый, выложи в общий доступ внутреннюю переписку между нами, из-за чего началась твоя вражда ко мне (не смог помочь в написании жалобы на обжаловании штрафа) и тот факт, что я извинился и предложил помириться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 10 минут назад, юрист сказал: Роман, если ты такой борзый, выложи в общий доступ внутреннюю переписку между нами, из-за чего началась твоя вражда ко мне (не смог помочь в написании жалобы на обжаловании штрафа) и тот факт, что я извинился и предложил помириться. Санитары заходят в твою палату ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ромка так вижжит, будто ему чета придавили. Зато теперь понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Подумаешь, не удалось сразу помощь получить... Что теперь ненавидеть всё и вся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Тебя Юрист укусил?Это Ромку укусили. И даже не Юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Если ты адекватность принимаешь за нормальность, то тебя кто-то укусил. Может зомби какая пробегала.Человек и должен быть адекватным. Это нормально [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Vivala сказал: Это Ромку укусили. И даже не Юрист Ты?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ты?))Точно не я. Он ко мне боится подойти [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.