Red Guardian Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, duglas сказал: Кого? Меня? Да, я -святая! (c) Пуй Финмониторинга на тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Обещание нарушил. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Только что, Xtwice сказал: Обещание нарушил. Напился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 6 часов назад, Xtwice сказал: Обещание нарушил. не переживайте, Михаил знамя болталки не успело упасть, подхваченное крепкой рукой Сергея оно вновь с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Обещание нарушил.Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 2 часа назад, pui сказал: Ура товарищи! Вперёд! Болтать! Дело Лисички живет! а с Ленкой то чё? Замужъ таки взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 5 часов назад, pui сказал: Не знаю. Надоть в Инстаграм зайти глянуть. Ну или Сявку спросить. Он постоянно за ей подсекает Бдит? А зачем? А она чего? не догадывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 16:57, pui сказал: Не знаю. Может сексуальный интерес Ну и чем там дело кончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, Tuborg сказал: Ну и чем там дело кончилось? А тебе зачем? Все надежды не теряешь?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 19 минут назад, Мооn сказал: А тебе зачем? Все надежды не теряешь?)) А то! Ленка баба знатная! Щас в своем доме живёт, огурцы, помидоры, капусту солит! Как самогон научится варить, можно и брать замуш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.