NestY Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: и я про тоже:) выпьем что ли за взаимопонимание? Выпьем и снова нальем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 11 минуту назад, Цветикова сказал: и я про тоже:) выпьем что ли за взаимопонимание? Чин чин 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 В общем зачистка Политики должна быть полной, я так считаю. Раз нельзя там отклоняться от темы, значит нельзя всем и от слова совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Систрааа))) тоже предупреждения получила? [emoji3]Привет сестры . У меня уже было, я опытная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirasrer Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 А как на данный момент обстоят тут с работой модераторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirasrer Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 И за что чаще всего начинают банить? ну я понимаю там если оскорбления, а бывают интересные случаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 И за что чаще всего начинают банить? ну я понимаю там если оскорбления, а бывают интересные случаи? А вам для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Куда дели Болталку? Я так и не узнал, знал ли @юрист посла Карлова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: Куда дели Болталку? Я так и не узнал, знал ли @юрист посла Карлова? она утонула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: Куда дели Болталку? Я так и не узнал, знал ли @юрист посла Карлова? Знал как генконсула в Анкаре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.