Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Но при этом общение в теме "про очко" и т.п. оставлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, MamaM сказал: Систрааа))) тоже предупреждения получила? Опачки, сейчас увидела и предупреждения, спасибо что сказала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Опачки, сейчас увидела и предупреждения, спасибо что сказала Я кажись впервые 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Я считаю надо раздать по красной карточке всем вчерашним участникам разгула, иначе справедливость несправедливая:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, MamaM сказал: Я кажись впервые С почином! Я тоже впервые получил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, MamaM сказал: Я кажись впервые Я тоже. Давай мы за это быстренько и выпьем систраааа пока нас опять не потерли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, MamaM сказал: Я кажись впервые Я уже поднимаю бокал )))) не отставайте Изменено 19 октября, 2017 пользователем NestY 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, NestY сказал: С почином! Я тоже впервые получил А Пуй? А Ежик? Их сообщения висят как олицетворение российской политики во всей красе 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, Цветикова сказал: Я считаю надо раздать по красной карточке всем вчерашним участникам разгула, иначе справедливость несправедливая:) Если всем раздать- то может некоторые в бан уходят А вообще согласна))) вон Руслан раздал всем по предупреждению- весь день в болтанке и политике тишина, не пишем мы вообще обидеться и замолчать могем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, MamaM сказал: Если всем раздать- то может некоторые в бан уходят А вообще согласна))) вон Руслан раздал всем по предупреждению- весь день в болтанке и политике тишина, не пишем мы вообще обидеться и замолчать могем и я про тоже:) выпьем что ли за взаимопонимание? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.