profus Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Успел? Лучше поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @pui 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 51 минуту назад, duglas сказал: Руслан увидел нарушение, выдал предупреждение. Ко мне какие претензии? Женская зависть - я тебя защищаю Девушки, я от хамов и дураков защищаю всех! Стараюсь по крайней мере. 22 минуты назад, Malishka сказал: Раз Руслан так проникся ситуацией с Родиной и прочим, я лично считаю что меня тоже оскорбляют когда в суе башни вспоминают. Прошу наказывать за подобные упоминания. )) Если тебе напишут что-то типа "***, не высовывайся из своей *** башни а то ***" - обещаю наказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 почитал темку почему-то улыбка до ушей )) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Если тебе напишут что-то типа "***, не высовывайся из своей *** башни а то ***" - обещаю наказать.Как бы от тебя защититься ещё?)))P.s цитирование как не работало , так и не работает [emoji379] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 32 минуты назад, pui сказал: Как в старые добрые времена к нам вернулся Родя. да, я уж и забыл, как это бывает )) кстати, такой чупа-чупс видел в ашане, >800р стоил ЗЫ антиоффтопик: все модеры - зе бест! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 2 часа назад, rus сказал: Если тебе напишут что-то типа "***, не высовывайся из своей *** башни а то ***" - обещаю наказать. Понял, надо по принципу "двумя руками, говорю, загребай!" Дальше высовывайся из своей *** башни! Ничего не случится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 4 часа назад, rus сказал: Я только предупреждения выдаю, наказание сама система даёт в соответствие с правилами. Руслан, несправедливое ущемление прав надо устранить Да и вообще, отлынивает без кнопки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Продолжу здесь. Руслан , ты уж определись. Ты до этого писал что предупреждение было за мат.Причем здесь оскорбление?Ты сам не последователен. Выпиши ему за нецензурное выражение как Алексу, в чем проблема?И пуи раз в неделю как минимум выражается нецензурно , если баллы держатся дней 10, то как он все время может писать ?Ты либо сам уже играй по правилам, либо признай что твоё модератерство не подчинено никаким правилам, а носит личностный характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Походу у всех ПМС. И у меня. Пойду напьюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.