Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

вы так ловко всегда все выворачиваете... сказать о том, что люди - это семья, это не значит - залезть в личную жизнь. Вот это все равно, что назвать девушку девушкой.

Тебе напомнить с чего все началось? как ты назвала моего мужчину? хотя, я просила этого не делать, я ж не называю твоего мужа "бээмвэшечка" или что там у вас, например. И не надо было из себя невинную строить, типа ты вообще о другом. И вы первые полезли в мою постель, предполагая кто там и чего там нет, за что и получили в ответ. Одно дело, когда люди констатируют факт, как в случае с вашей семьей, и другое, когда додумывают какие-то фантазии из разряда чужой личной жизни и выдают это за факт.

И я не против того, чтобы обсуждали мою личную жизнь, те факты, которые я рассказываю сама. Не надо додумывать всякую ерунду. Ваш любимый Андрей как раз этим и грешил.

И да, забавно, что как срач, так вы тут как тут, правда, в этот раз ты одна.

Да лена, потому что опять вижу как мой ник в обезьяну переделали.

Ты не писала что мы просто семья, ты писала что типа нам совсем вместе заняться нечем что мы на форуме и прочее. Как будто это запрещено ...

И я написала слово Свитер. Так твоего мч называл севик. Где тут обсуждение?

Что типа слово свитер пишется с другой буквы.

Ты же раздула прямо обсуждение века.

И в словах туборга про личнубжизнь особо не было но ты увидела, просто видимо тебя это цепляет.

То мне предупреждение за провокацию предлагала дать, за одно единственное предложение Пуи. Хотя сама частенько в андрюхтной теме появлялась и цепляла его невинными намеками. И писала ещё типа где хочу там и пишу.

Скажи, ты хоть иногда бываешь не права?

Не в отношении меня а в принципе ...

• Like 1

ну какой же он аноним. Анонимы на Катю (с) не женятся.)))) У нее и фотки его есть. Спроси. Если для тебя он аноним - это не значит, что для всех.

Твой ответ - это просто Ч.Т.Д.: бесполезно. На сим предлагаю и закончить. Собственно.... разворошила *****.... купайтесь в этом сами :)

Не, пришла и наложила :) Ничего.
  • Like 1

С сыном ты пожалуйста сама разбирайся.

Здесь мы людей не воспитываем, они уже взрослые.

Я как пример привела.

А раз взрослые, то и поступать по взрослому надо, верно?

Правила равны для всех. Иначе хаус и обиды будут.

Я как пример привела.

А раз взрослые, то и поступать по взрослому надо, верно?

Правила равны для всех. Иначе хаус и обиды будут.

Верно, правила одни для всех.
  • Like 1

не, именно разворошила ваше. Просто "приличные" люди его прятать хорошо умеют.

А на вопрос то про личку так и не ответил. Нормально, тоже ожидаемо. Русстайл!))))

некоторые его тут пьют. Инфа 146%. Нр им не помогает. )))

Нет, и именно наложила своё.

Что за вопрос про личку? Мог не заметить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...