rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Петя.... что с тобой случилось?(( ты превратился в унылое занудливое ****, сорри.... но правда....Ну вот, типичный "moon style". Но, мы всё равно добры к тебе почитываешь? Нравится?))Нет, мне не интересно такое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 За переход на личности нет наказания, есть за конкретные вещи.Какие? Оскорбления? Так они и получаются, когда на личности переходят. Одно за другое и вот тебя уже посылают, обзывают и наоборот.OmgБгг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Какие? Оскорбления? Так они и получаются, когда на личности переходят. Одно за другое и вот тебя уже посылают, обзывают и наоборот.Ну и что не так? За какое оскорбление и кого конкретно не наказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Петя.... что с тобой случилось?(( ты превратился в унылое занудливое ****, сорри.... но правда.... случилось, к моему глубокому сожалению, с тобой. Один негатив и деструкция, которым ИМХО здесь не место. При всём моём отношении к тебе.Ну вот, типичный "moon style". это не "moon style", а "sql style", к сожалению. ;( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Предложение забанить тоже деструктивно. Конструктивно - новые методы перевоспитания. Вон даже рус добром предлагает брать )) Гангрену сеансами психотерапии не лечат. Это хирургия, детка. И конструктивней её в таких случаях методов нет. [emoji12][emoji13][emoji38]А Руслан да, добрый... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Мне сложно общаться на серьёзные темы с анонимом, который вполне возможно чей то проект. Поэтому я стёр все, что написал. Извините. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну и что не так? За какое оскорбление и кого конкретно не наказали?Я, например, воспринимаю как оскорбление, когда со мной начинают разговаривать как с умалишенной. Типа "ты опять прикидываешься?" Или "разуй глаза" и т.д. и т.п. Как быть с этим? Доказывать, что ты не верблюд? А если "верблюд", то тем более над недостатками не смеются, ведя тем самым себя недостойно и провоцируя (Андрей тому пример, когда его провоцировали и он не против извинений, когда очевидно, что он виновен, имхо). Ладно. Думаю много уже сказано. Понимание сложная штука. Но надо стараться. Андрея можно понять и простить (до кучи сказала, вдруг обнулишь прошлое, от Лисички такого признания вряд ли можно ожидать. Себя она никогда виновной не считает и даже на чуточку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 мунстайл В ОТВЕТ на Петинстайл, заметь. Какое такое, Рус? Начал говорить - говори. А то прсто в дуглиху превращаещься. Имхо Толсто очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я, например, воспринимаю как оскорбление, когда со мной начинают разговаривать как с умалишенной. Типа "ты опять прикидываешься?" Или "разуй глаза" и т.д. и т.п. Как быть с этим? Доказывать, что ты не верблюд? А если "верблюд", то тем более над недостатками не смеются, ведя тем самым себя недостойно и провоцируя (Андрей тому пример и он не против извинений, когда очевидно, что он виновен, имхо). Ладно. Думаю много уже сказано. Понимание сложная штука. Но надо стараться. Андрея можно понять и простить (до кучи сказала, вдруг обнулишь прошлое, от Лисички такого признания вряд ли можно ожидать. Себя она никогда виновной не считает и даже на чуточку). Оскорбление это конкретное слово.За оскорбительный тон наказывать нет никакой возможности. С людьми которые тебе не приятны, можно не общаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Нас несколько дней тут уже нет, а moon все не успокоится. Я считаю мартышка-это оскорбление. Будет так называть-прошу наказывать. Лена смотрю все всех обвиняет что её личную жизнь обсуждают все вокруг ))) По -поводу того что, Лен ты не обсуждаешь, не лги. Сама обсуждала и не раз. Конкретно тот факт что мы семья ты и moon и Pui используете постоянно, и что мы одаренные и что нам типа заняться нечем. Думайте как хотите, не обижайтесь что мы можем тоже додумать как проводят время одинокие или интернациональные семьи. Хотя не то что писать, а даже читать то порой нет времени. Забавно что срач постоянный с одними теми же героями, только оппоненты разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.