Tuborg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 у меня до сих пор паспорт спрашивают в магазине))сама алкоголь в магазине покупаешь??? Что бы сказал Алекс ...еще раз повторю - приведи пример неправильного модераторства.меня забанила. Покайся, пока не поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я все-таки стараюсь не задевать людей за личное. Вот в чем разница между твоими и моими словами. Ха 3 раза...ну..ну.. не задеваешь прям... оно и видно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 сама алкоголь в магазине покупаешь??? Что бы сказал Алекс ... меня забанила. Покайся, пока не поздно! И такое бывает, прикинь))) вот сегодня вечером буду собираться к родителям на выходные, возьму в магазине бутылочку вина к семейному столу, самостоятельно, еще и по своей карте оплачу что скажет Алекс мне все равно, пусть сначала бревна и в своих глаз подостает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я к тому, что раз возникла такая проблема - можно и ввести такой пункт в правилах. Раньше её не возникало.Да. Хорошая мысль. А то мой ник тоже коверкали [emoji25] пусть и любя, но обидно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Уфф, всё прочитал. Забаньте Наташу наконец и будет всем счастье. Ну а Роме самому скоро надоест уже до следующего набега на форум. PS У меня уже такое ощущение, что профиль Moon Наташа сдала в аренду на форуме, который постоянно теперь вспоминает с тех пор, как это запретили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да. Хорошая мысль. А то мой ник тоже коверкали [emoji25] пусть и любя, но обидно было. С никами сложно очень... Что такое "коверкание"? Вообще запретить изменять, даже одну букву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 С никами сложно очень... тут все просто. Назвали тебя вместо Rus Русланом - это коверкание ника. Бан! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Модератор - такой же человек, как все, но у него есть дополнительные возможности...Это какие возможности? Про цитату. Найти сложно, нужно время, но смысл в том, что общаясь со мной недостойно, я должна хавать, а когда я начинаю предупреждать, выражать недовольство или так же как она с ней же общаться, то сразу предупреждения. Я человек адекватный. Раз человек (не важно, модератор или нет) позволяет себе на личности переходить, то тем самым дает мне право так же с ним поступать, но потом почему-то за это предупреждение. Тогда и наказывать обоих. Логично? Ты вот ратовал за защищенность. Вот КАК мне чувствовать себя защищенной при этом? Где в моих словах оскорбление лысого дядьки?)))А я разве про оскорбление говорила?еще раз повторю - приведи пример неправильного модераторства. Переходишь на личности и тебе за это ничего. Когда на твою личность переходят, то ты сразу модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 PS У меня уже такое ощущение, что профиль Moon Наташа сдала в аренду на форуме, который постоянно теперь вспоминает с тех пор, как это запретилиТы что, свою личку она никому в аренду не даст :) Это какие возможности?Переносить сообщения, удалять, предупреждать, в-общем организовывать комфортное общение. Про цитату. Найти сложно, нужно время, но смысл в том, что общаясь со мной недостойно, я должна хавать, а когда я начинаю предупреждать, выражать недовольство или так же как она с ней же общаться, то сразу предупреждения. Я человек адекватный. Раз человек (не важно, модератор или нет) позволяет себе на личности переходить, то тем самым дает мне право так же с ним поступать, но потом почему-то за это предупреждение. Тогда и наказывать обоих. Логично? Ты вот ратовал за защищенность. Вот КАК мне чувствовать себя защищенной при этом?Мне бы конкретный пример, так по ощущениям сложно судить. Если кто-то (не важно кто) тебя оскорбил, нажимай "жалоба". И Лена получит предупреждение как любой другой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я к тому, что высказываю обиды не только в одни ворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.