Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Что за собака? ты, негодник эдакий!! все, хватит, надоело, пора нормально работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 не, Ромка на бан от меня обиделся, разворошил тему заодно подтянулись еще те, кто когда-то на кого-то обиделся))) подтверждаю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Все хотят чтоб было чисто, но при этом сами выполнять черную работу не хотят Вечный парадокс Граждане, вам когда в транспорте хамят вы что делаете? Правильно, или отвечаете хаму или проходите мимо, но не бежите к машинисту поезда с жалобой. Следите за собой в первую очередь, тогда и модераторы не будут нужны. Развели детский сад честное слово... Речь не о работе (при чем ее человек выбрал сам), а о том, что этой работой прикрываются, чтоб за те же погрешности, за что других наказывают, тебе ничего за это не было. Короче, с себя нужно начинать и пример показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Юля, ты будешь удивлена, то люди могут иметь мнение, отличное от твоего. И вообще, тебе так нравится тот лысый дядька, который постоянно шутит, а сама шуток и подколок не понимаешь. И почему-то обижаешься только на меня, хотя общение ведешь со многими людьми. Все, предлагаю закрыть эту тему. Твои личные претензии ко мне вряд ли кому-то интересны. Для этого есть личка, ну или отдельная тема в болталке если так хочется. Это тема для обсуждения действий модераторов. Я ничего против другого мнения не имею. Оно конечно же есть. Речь о том, КАК высказывать это самое мнение. Я понимаю шутки и сама могу шутить, но вот ты опять...ты говоришь про лысого дядьку, этим ты обижаешь мужчин лысых и мое отношение к этому дадьке (хотя мне все равно как он выглядит, главное, что он говорит и как). Тебе когда про возраст сказали (подкололи), то это неприятно ведь, да? Ты же ничего не можешь изменить, ты взрослеешь, а кто-то седеет или лысеет. Я и не только на тебя обижаюсь, возможно ты на себе зациклена и не замечаешь моих обид к другим. Я говорю как правило о своих обидах. В себе не держу. Не велико богатство, как говорится. Я в курсе, что эта тема для обсуждения модераторов и я это обсуждаю как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Речь не о работе (при чем ее человек выбрал сам), а о том, что этой работой прикрываются, чтоб за те же погрешности, за что других наказывают, тебе ничего за это не было. Короче, с себя нужно начинать и пример показывать.мир не совершенен? Ой, все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Нет, финансовые вопросы я решаю сам, модерирование - не платная работа.А раз модерирование не платная работа, то значит тебе помогают, ведь крепостное право отменили. Логично? А раз помогают, то этим не попрекают и не используют в целях своих, дабы грехи списались (утрирую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я и не только на тебя обижаюсь, возможно ты на себе зациклена и не замечаешь моих обид к другим 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я ничего против другого мнения не имею. Оно конечно же есть. Речь о том, КАК высказывать это самое мнение. Я понимаю шутки и сама могу шутить, но вот ты опять...ты говоришь про лысого дядьку, этим ты обижаешь мужчин лысых и мое отношение к этому дадьке (хотя мне все равно как он выглядит, главное, что он говорит и как). Тебе когда про возраст сказали (подкололи), то это неприятно ведь, да? Ты же ничего не можешь изменить, ты взрослеешь, а кто-то седеет или лысеет. Я и не только на тебя обижаюсь, возможно ты на себе зациклена и не замечаешь моих обид к другим. Я говорю как правило о своих обидах. В себе не держу. Не велико богатство, как говорится. Я в курсе, что эта тема для обсуждения модераторов и я это обсуждаю как раз. Где в моих словах оскорбление лысого дядьки?))) честно, Юль, мне все равно на твое отношение к этому дядьке. если мы еще и на это будем обращать внимание, то проще просто молчать, всем, и тебе в том числе. Я тебе также могу предъявить, когда ты говорил неуважительно о девушках, которые спят на первом свидании, что ты обидела этим мою лучшую подругу. Именно так у нее и было с ее мужем, живут уже 11 лет вместе. Ты читала дальше про возраст? мне все равно, честно))) у меня до сих пор паспорт спрашивают в магазине)) Речь не о работе (при чем ее человек выбрал сам), а о том, что этой работой прикрываются, чтоб за те же погрешности, за что других наказывают, тебе ничего за это не было. Короче, с себя нужно начинать и пример показывать. еще раз повторю - приведи пример неправильного модераторства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А раз модерирование не платная работа, то значит тебе помогают, ведь крепостное право отменили. Логично? А раз помогают, то этим не попрекают и не используют в целях своих, дабы грехи списались (утрирую). Нет, не логично. Модераторы помогают не мне, а участникам форума. Модератор - такой же человек, как все, но у него есть дополнительные возможности... Он не превращается в идеального робота. Если где-то есть конкретный пример "использования в своих целях" положения модератором, прошу не утрировать, а конкретный пример привести, лучше - цитату. Разберусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 в возрасте нет ничего страшного. но в обществе считается дурным тоном говорить девушкам о возрасте...как бы... Вообще, говорить о том, что нельзя изменить или исправить и попрекать этим - это дурной тон. Но как я поняла про возраст, что мол года идут, а ума и понимания не прибавляется. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.