Vadim Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 у меня проблемы нет. Я разве жаловалась на мунку когда-то?))) Боже упаси.... Меняй ник. Меня иногда Вадькой называют, не обижаюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (Ксьа куда это она скрылась последние дни. За справедливостью в магаз пошла, наверное)))))) соскучилась?))) понимаю извини, я к тебе остыла... не цепляешь ты меня, смирись 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Такие интересные, приписывают какое-то особое отношение...а то, что меня на прошлой неделе обозвали и ни один модератор не дал за это карточку все забыли, и Руслан в том числе. А было бы особое отношение, можно было бы сразу в бан)) так что не придумывайте то, чего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Мне эта игра до чёртиков надоела, обзываться друг на друга и потом ждать "бана"... Давайте во что-нибудь другое поиграем 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вы там в Болталке посрАлись что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да нет, просто все делают вид, что работают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вы там в Болталке посрАлись что ли? не, Ромка на бан от меня обиделся, разворошил тему заодно подтянулись еще те, кто когда-то на кого-то обиделся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Давайте во что-нибудь другое поиграем в "больничку"! ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 не, Ромка на бан от меня обиделся, разворошил тему заодно подтянулись еще те, кто когда-то на кого-то обиделся))) Да я про остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да нет, просто все делают вид, что работают уже даже не делаем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.