Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Tuborg, Рома, фраза о том, что я баню из-за того, что у меня проблемы в личной жизни и есть обсуждение действий модератора. Причем это было после моей просьбы выйти с флудом в другую тему. Так что пора тебе тренировать память ;-) и так, на минуточку, тороллинг и флуд - это тоже нарушения правил, в которых если уж на то пошло ты сам только что признался. Перед этим тебе был бал за флуд, еще пара балов и бан автоматом, это не мой бан, это такая система штрафов. Не нужно говорить глупости про формальный подход. Я тебя личным никогда не цепляла, поэтому не ври про одинаковый подход ко всем и что ты мне там вернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Всех с добрым пятничным утром ! А впереди 3 (!) дня выходных, вот уж наубираюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Давайте уже кого нибудь забаним ? нет сил читать этот "сериал" )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Эээ.... мне через год 40. Я тоже чет не поняла..... мне уже надо собираться что ли в путь дорогу?)))) Ленка, ты чего в сороковнике такого увидела страшного)) Ps смотрю, народу срача хочется))) и без меня вполне справляетесь. Я не главная,видимо... кака жалость(( Да я ничего)) просто это было грубовато с его стороны, но меня как-то не задевает, я пока еще не парюсь по своему возрасту и смело называю цифру видно же, что была задеть, жалко, не сложилось)) Сегодня день обиженных мною так что, Наташ, без тебя пока проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Tuborg, Рома, фраза о том, что я баню из-за того, что у меня проблемы в личной жизни и есть обсуждение действий модератора.я так не говорил. Я писал "по словам Алекса". Это две большие разницы! Троллинг - да, никогда не скрывал я и щас стебусь. До твоего бана у меня не выскакивало предупреждений, так что от тебя был именно бан, а не "по совокупности", о чем ты и написала. Вобщем пофиг, бан кончился, зато я его использовал, что бы еще больше потроллить и судя по всему успешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Tuborg, ты присовокупил выводы Алекса к своим выводам, провел параллель между моей личной жизнь и модераторством. Ну если тебе приятнее считать, что ты сейчас меня троллишь, ради Бога, пусть тебе будет приятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да я ничего)) просто это было грубовато с его стороны, но меня как-то не задевает, я пока еще не парюсь по своему возрасту и смело называю цифру видно же, что была задеть, жалко, не сложилось))не так страшны 40 лет, как Ириша-стайл! Вот на что надо было обижаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Давайте уже кого нибудь забаним ? нет сил читать этот "сериал" )) давайте предлагаю себя в качестве добровольца давно интересно как оно там, в бане ...мир не рухнет и Цветикову не разорвет внутренним противоречием от бана)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну если тебе приятнее считать, что ты сейчас меня троллишь, ради Бога, пусть тебе будет приятнее Я тут еще фразу придумал, зацени:Переехав из Фрязино на Пресню, Леночка доказала тезис, что девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки - нет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.