moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Более накачаных мужских рук не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Говорю же не нашла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 это женские, Оль ))Ту тему читала (поэтому говорю что она сама поддержала), но должны ж быть разумные границы )) Зина не спорь...ты возмущаегься, а с меня потом спрашивають...нашим я надо поддерживать друг друга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Есть простое решение: хорошие люди должны собраться и убить забанить всех плохих людей А я однажды решил стать добрым, потому что понял, что патронов на всех не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Чёй-то? Ты у нас по связям с общественностью, с тебя и спрос... А я так просто я наш пиарщик, да, моя прелесть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 я наш пиротехник, да??ага! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ага! )) Да, Валерий, вы безусловно правы у меня масса талантов явных и скрытых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 у пончика предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Обзываться - нехорошо, не дети ведь. А их прекрасных уст девочек слышать всякое такое вдвойне неприятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Согласен. Из моих уст все же приятней. Тебе за рецидивизм зато надбавка полагается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.