aqva Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Давайте жить дружно сегодняшний сон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 О Боже [emoji2] [emoji2] [emoji102] [emoji102] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Давайте жить дружно я не хочу с ними дружить)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 давай вместе убегать я лучше у пуя кол возьму)))) осиновый и бусы из чеснока одену 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Да ладно... Не нужно умалять собственные заслуги)) Довели, причем намеренно. Но в оправдание можно сказать, что она сама поддержала. читаемс все-таки? прям все-все темы)) проще надо быть, тогда люди потянутся ну что за обиды такие на то, что люди имеют иное мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Кхе-кхе...А вот насчёт слона. Будет ли он помилован? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Руслан тоже живой человек. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 выпускайте кракена)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Люди потянутся в любом случае (некоторые любят сложности) Почиваю, но не все)) А обиды, думаю не за мнение, а за его тролльную подачу. Ну и Руслан не способствует оздоровлению обстановки)) ну тогда прежде, чем делать какие-то выводы и что-то предъявлять людям, ознакомься с полным комплектов документов ;-)) Нас Юлёк вчера сама весь день троллила, в чем сама ближе к вечеру призналась. Все развлекаются и тут бац, я внезапно обиделась. Извините, на форуме за буквами невозможно угадать, когда к кому пришло обидчивое хрустальное настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Есть простое решение: хорошие люди должны собраться и убить забанить всех плохих людей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.