AnutaM Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Прошу мой ник тоже удалить. а просто не заходить - не катит?)) тут приличных людей, гораздо больше ,чем гнусных. что то мне подсказывает что для тебя и для нее - это разные люди)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Надо с утра, заходя на форум спрашивать, против кого сегодня дружим.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не того разбанили))) А когда того разбанят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А мы чо? Мы ничо)). Это она сама собралась удаляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Что у вас сегодня? Собрание ольгинских троллей? зы. мне думается, что уже немного перегнули с голубоглазкой. ну да, дамочка зашла, обозвала всех невоспитанными и еще и обиделась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Шайзе...Когда все успевают поругаться-обидеться-удалиться? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ну да, дамочка зашла, обозвала всех невоспитанными и еще и обиделась))) а я подумал, видюшки обучающие кончились и сказать больше нечего 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Шайзе...Когда все успевают поругаться-обидеться-удалиться? умеючи - на это потребуется не больше 2 минут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Прошу мой ник не удалять!Нет не удалят. Точно говорю. Но хотят переименовать. Вместо буквы "P" другую, классическую напишут. Только это секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Давайте жить дружно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.