Vivala Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ты как челобитную подаёшь, смерд?? На колени!!! Разочарована. Думала тут воспитанные люди во главе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Разочарована. Думала тут воспитанные люди во главе.Что ты, где сейчас найдешь воспитанных... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Каков поп, таков и приход.) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Что ты, где сейчас найдешь воспитанных...Они есть и я с ними дружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Они есть и я с ними дружу зачем тогда сюда приходишь - мучаешься?))) а фраза "тебя опрокинуть что ли?" - это тоже входит в тезаурус воспитанных людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 У нас на форуме и воспитанные есть? Не может такого быть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Прошу мой ник тоже удалить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ёпрст, Юля, а кто нас просвещать о сексе и взаимоотношениях М-Ж будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 У нас на форуме и воспитанные есть? Не может такого быть!Есть и я их лично знаю. И кого лично не знаю, тоже есть. Но некоторые гнусные личности портят воздух. Поэтому хочется уйти.Ёпрст, Юля, а кто нас просвещать о сексе и взаимоотношениях М-Ж будет?Лисичка вон пусть просвещает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Лисичка вон пусть просвещает.Не, куда ей до тебя.Передохни от форума пару дней, это пройдёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.