aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 да я и сегодня с утра свое черное дело продолжила))) Всё мимо нас проходит точно, на главной странице, там где дни Рождения, еще одно окно надо, тюрьма пусть зовётся - кто забанен и сколько до выхода осталось А выполнение этой придумки Майсу поручить, как исправительную работу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Боярин добрый нынче. мы просто играем в доброго и злого полицейского сейчас его очередь быть добрым))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ух какие игрища. Вас супружники то не заругают? они тоже участвуют не переживай)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 да я и сегодня с утра свое черное дело продолжила))) я в прошлый раз участвовала в добром деле, мало того, получила порцию упреков, так как из-за доброго дела попутно прошло одно черное дело. Но результат мне не очень понравился если честно. Ни в части отношения ко мне, ни в отношении других пользователей. Начальство(модератор) хорошим не бывает Всегда кто-то недоволен. он сам-то просил? ему это надо? Его никто и не спрашивает. Принудительно вернуть и точка! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ребята, а что это вы тут делаете, а? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 скруля вызволяем опять ругаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 опять ругаешься? Это заклинание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хочу заметить что мой ник по-Русски читается как малышка, ну так, кто не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Модераторы, а кто тему про пиво закрыл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Модераторы, а кто тему про пиво закрыл? видимо, Александр врачебный режим нарушать собрался, опять на пиво заглядывается , вот Руслан и превентивно позаботился о его здоровье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.