rus Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Нажал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Нажал если это была волшебная кнопка работающая в сторону возвращения - то спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 если это была волшебная кнопка работающая в сторону возвращения - то спасибо Это была просто волшебная кнопка, а разбанили вы вроде... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мне кажется, что кто-то над нами, честными форумчанами, издевается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Это была просто волшебная кнопка, а разбанили вы вроде...Мы решение приняли. Тебе осталось лишь выполнить его. Механическая низкоквалифицированная работа 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Это была просто волшебная кнопка, а разбанили вы вроде... жаль, что это был сон..., просто добрый сон... Волшебник, правильную кнопку пальчиком раз и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Руслан, ну ты троллишь прямо с утра не по-детски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Руслан, ну ты троллишь прямо с утра не по-детски Вы своё черное дело с вчера уже сделали)))) Не мешайте Руслану добро творить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вы своё черное дело с вчера уже сделали)))) Не мешайте Руслану добро творить да я и сегодня с утра свое черное дело продолжила))) я в прошлый раз участвовала в добром деле, мало того, получила порцию упреков, так как из-за доброго дела попутно прошло одно черное дело. Но результат мне не очень понравился если честно. Ни в части отношения ко мне, ни в отношении других пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мы решение приняли. Тебе осталось лишь выполнить его. Механическая низкоквалифицированная работа Ну как всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.