peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Майса, Майса конечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Так, семейный совет. Кого первого? Тут проснулись и решили за Майса опять говорить Может со сроками бана определиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ой, не надоело еще? он сам-то просил? ему это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тут проснулись и решили за Майса опять говорить Может со сроками бана определиться? Определяйтесь, не буду мешать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Определяйтесь, не буду мешать... определились. Пора разбанивать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 определились. Пора разбанивать ))Разбанивайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Разбанивайте Я так и думал. Слово в слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я так и думал. Слово в слово.Знаю, подыграл тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Разбанивайте Разбанили Вам осталось волшебную кнопку нажать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.