peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну дык, сечёшь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Так открыто признался, что проблемы форумчан админа не волнуют, что даже и добавить нечего Толсто, скруль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 о как 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я одна не понимаю о чем/ком разговор, видимо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Что не так? удивлён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 удивлён. вообще не удивлена 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я в разделе Ассоциации и то больше понимаю чем тут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Чему? реакцией на происходящее. раскрылись глаза?))) Отношение к Наташе у меня вообще не изменилось. Нюансов добавилось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 как так?)))) Не разочаровывай дуглас. не думаю, что это её разочарует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.