Tuborg Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Да забаньте кого-нибудь уже! ы! лол! бугага! поржал седня даже все страницы за сутки решил прочитать кмк, Леночку и Алекса надо. они провокаторы. остальные просто ведутся на них. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Выдать обоим нарушение. Одной за провокацию, второму за ответку. Так честнее будет;-)) Тебе за провокацию Андрея Бан надо выдать!!!! @Malishka, ты за свои слова отвечай, а не на других кивай. Я тебя попросила не обсуждать мою личную жизнь, но тебе что об стенку горох. Мне не о чем с тобой разговаривать. Вы себя здесь показали во всей красе. Я высказала своё мнение, решение будет принимать администратор. именно! вот пусть администратор и решает, а не ты за него! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 сяву!Намашу вроде забанили. Правда говорят на 2 дня всего ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 "Владимир царапался в дверь и плакал." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 хоспидя... ну ты то куды....?)))не понял реплики. Я в ответ на просьбу написал, что требование, озвученное в ней по слухам уже выполнено. Лично я не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 встреча любимых)) дождался свою мунку)) уиииии))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 аххаха я не ревную,сума что ли сошла)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 прозорливый пуй))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 мунк, пуй на деле торчит с тебя тока не признается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.