Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ты загоняешь? так не хотят? я к любимой сам прихожу То-то я и смотрю, что бежишь, аж тапки роняешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 То-то я и смотрю, что бежишь, аж тапки роняешь)))) Лен, да что ты можешь? только про котов и свитера тут басни писать))) улыбааааемсяяя))) человек в отношениях годами в одиночку по загранке ездит, вечерами в отеле сидит, вино хлешет и нарезку из магаза хомячит? так что не учи ученого, съещь,,,дальше как в поговорке, взрослая, чай уже не 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Лен, да что ты можешь? только про котов и свитера тут басни писать))) улыбааааемсяяя))) [emoji14] [emoji14] [emoji14] человек в отношениях годами в одиночку по загранке ездит, вечерами в отеле сидит, вино хлешет и нарезку из магаза хомячит? так что не учи ученого, съещь,,,дальше как в поговорке, взрослая, чай уже не 18 Мощно. Я б так не смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 утомляют советы по семейной жизни от данной барышни)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Фуфуфу же. И вообще, отношения разные бывают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Фуфуфу же. И вообще, отношения разные бывают. зато правда! хватит тут пузыри надувать! отношения бывают и не бывают,,, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 хватит тут пузыри надувать!Лучше кушайте крабов! Они вкусные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 это завтрак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Фуфуфу же. И вообще, отношения разные бывают. Писать что у нас одно развлечение в семейной жизни -это форум, это не фу-фу-фу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Писать что у нас одно развлечение в семейной жизни -это форум, это не фу-фу-фу?Долго писать, а не хочется занудничаиь с самого утра. В общем, "не все однозначно" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.