Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а мне хамам нра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 лей в три ручья со всех дырок? ужас нах... Моей печали нет конца совсем печально кость напряги лобную,ну же палишься - ой палишься))) в армии нет слова не хочу в армии, есть все - главное правильно "исполнить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Ты опять не туда свой длинный нос суёшь;-)У меня нос не длинный, поэтому я не переживаю )))А что свитер тоже матное слово? [emoji33] Изменено 3 июня, 2016 пользователем Malishka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У меня нос не длинный, поэтому я не переживаю ))) А что свитер тоже матное слово? [emoji33] Дурочку из себя не строй.Ты прекрасно поняла о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Дурочку из себя не строй. Ты прекрасно поняла о чем я. Хочу про кофту говорю, хочу про свитер.Севику чего замечания не делаешь, справедливая?[emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Дурочку из себя не строй. Ты прекрасно поняла о чем я. Не понимают тебя. Н е п о н и м а ю т. Прикинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 яж ее тайный поклоннег,кто ж поклонникам замечания делает ты шо мать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 яж ее тайный поклоннег,кто ж поклонникам замечания делает ты шо мать))Думаешь ещё есть шанс примазаться к ней?[emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Дурочку из себя не строй. Ты прекрасно поняла о чем я. Алиса, ты че из себя девку дурочку строишь? тебе прямо все сказали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вот вы гоните, ребята. Доброе утро всем! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.