Гость Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 вопросы всем читателям этой ветки... На Ваш взгляд какими качествами должен обладать модератор?! И чем отличается просто модератор от SuperAdmistrators? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 законно ли распределение "звёзд Героя России" в статусах авторизованных личностей форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 законно ли распределение "звёзд Героя России" в статусах авторизованных личностей форума? Бред какой-то. Это частный сайт, созданный несколькими людьми по своему вкусу. Все, что они тут делают, -- законно по определению. К чему эта ветка и вообще все эти обсуждения -- непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Хитрые японцы используют для этой же цели набивных кукол - мне подумалось, здесь можно будет выплеснуть гнев и неудовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 законно ли распределение "звёзд Героя России" в статусах авторизованных личностей форума? звезды автоматически раздаются по достижении определенного багажа написанных на форуме сообщений. Это не признак социального статуса! Это всего лишь показатель того, что конкретный пользователь много пишет: либо активен, либо очень давно на форуме. И, разумеется, это не значит, что посетитель пишет много и по делу, равно как и не значит, что он просто балабол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 rus: http://rruss.fotoplenka.ru/album121462/fot...869642.htm#foto (ну очень мне эта фотка нравится ) а жене нравицца? :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 rus: http://rruss.fotoplenka.ru/album121462/fot...869642.htm#foto (ну очень мне эта фотка нравится ) а жене нравицца? :joke: Вообще она этот форум просматривает, так что ждём реакции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Хитрые японцы используют для этой же цели набивных кукол - мне подумалось, здесь можно будет выплеснуть гнев и неудовольствие. А, так вот чего ссыла на фоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Что-то я пропустила - а квадраты как получаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Что-то я пропустила - а квадраты как получаются? продублирируйте сообщение три раза в одном месте - получите первый квадрат. затейте по этому поводу большую дискуссию - будет второй. выругайтесь по этому поводу матом - третий. после чего обзовите модератора и скажите ему все что о нем думаете, это будет четыре. ну и если еще сделать какую-нибудь гадость получится пятый и последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.