Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 знать вурдалак все таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 разве людь и нехристь могут сосуществовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 говоришь как дьявол)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @aqva, ой, точно!! спасибо))) как раз именно мои сегодня именины сто процентов. Их дней несколько ,но берут ближайшие ко дню рождения. Насчет жалобы. Мы уже ранее выяснили, что реакция вряд ли будет. Модератор видела мои сообщения, жалобу сделала вид, что не заметила, или она не дошла до нее (в отдельных случаях как мы выяснили реакция будет только на жалобу, слов недостаточно, это функция для привилегированных), так что, выводы свои я давно сделала ;-) выводы давно сделала, а все никак не успокоишься?))) жалобы я не вижу до сих пор (если что ) Я оставил сообщение в твоей жалобе. Не считаю это оскорблением, скорее - шутливым тоном, "мемом". Давайте не загоняться... Пуя всегда есть за что банить, можно просто немножко подождать а почему я её не вижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вот не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вот не знаю.Косяк какой-то. Я же тоже жалобы перестала видеть....@AnutaM, я сама разберусь, когда мне успокоиться, ок? Тебя же не трогают ни мои выводы, ни мнение, вот не рассказывай мне, что и когда мне делать;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Косяк какой-то. Я же тоже жалобы перестала видеть....@AnutaM, я сама разберусь, когда мне успокоиться, ок? Тебя же не трогают ни мои выводы, ни мнение, вот не рассказывай мне, что и когда мне делать;-)) ну пока только ты мне говоришь что делать а что нет а я где тебе советовала покажешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 мое предложение в силе - забаньте Наташу Руслан ты скажи кто подал жалобу на скруля? чтобы все было прозрачно, а то получается, что жалобы могло и не быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вот не знаю. а вообще давно жалоб не было в "болтаем"? У меня давно их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Косяк какой-то. Я же тоже жалобы перестала видеть.... @AnutaM, я сама разберусь, когда мне успокоиться, ок? Тебя же не трогают ни мои выводы, ни мнение, вот не рассказывай мне, что и когда мне делать;-)) Ой, опять 25, я это сообщение от этой героини видел уже рад десять точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.