Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 самый прикол что я с подачи Ленки попал под замес)))) долго она на меня зуб точила.)))) да уж пример Андрэ свеж.)))) да и мужика с работы жрущего говорят уволили, и тётеньку с рябенькими тогось. ))))) а ты все никак не боишься меня до сих пор? и позволяешь в мой адрес вот такие грязные выпады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 потихоньку открывается темная сторона луны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Не знал. вот чорт, я тайну ненароком выболтал. Сотри всё )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 да если б не гугол,пуйка бы так и не узнал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 последние слова парашутиста: ах тыж чертова моль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Кто остался то, Руслан? Никого )) А мне то что готовиться? Я здесь была до скруля и до Наташи, так что я не из этой группы Докажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 не пали второй ник) рус хитер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Готов передать "Зине" пачку владивостокской Птички. Но только при личной встрече. Наличие паспорта с регистрацией в городе Ж обязательно ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Готов передать Зине пачку владивостокской Птички. Но только при личной встречи. Наличие паспорта с регистрацией в городе Ж обязательно ))) Зина, бери..вкуснотища неимоверная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Можно мне...я птичку хочу.... ты от солянки отказалась ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.