Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Лена ты совсем куку? для тебя девка уже оскорбление??? девки в деревне, Сев ;-))) для меня и мыши не оскорбление, хотя я там же, в секретном форуме ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Пара истеричек и двое с хроническим недо*** не потянут Хмм, а мне налево или направо? Разрываюсь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А что за "мышей" кто-то кнопочку нажимал?)) да, я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Хмм, а мне налево или направо? Разрываюсь иди лучше к нам))) к истеричкам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Петр первый всегда первый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 иди лучше к нам))) к истеричкам Второй вариант мне тоже нра, ну не знаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 всегда можно постоять в стронке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сама подумала, сама обиделась ага, я самостоятельная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ее несет. зонтик раскрой забрызгает 2 дня зонт не потребуется 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.