peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Потому что за границами разумных ограничений. разумные ограничения - оксюморон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Потому что за границами разумных ограничений. Если банить за аллегории или метафоры (классические литературные приемы), то говорить можно будет только о том, кто что ел и что работал. И опять же эти ограничения становятся почему то более значимыми, когда их говорит Наташа, хотя модератор должен воздерживаться от включения своего отношения к конкретным людям в разбор конкретной ситуации. Имхо. это не метафора, а оскорбление это не бан, а предупреждение за оскорбление у меня к ней отношение абсолютно такое же как и ко всем))) это у тебя какая то мания, что все ее обижают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 абстрактное "за равнение и справедливость" никогда до добра не доводило, только до кровопролития Ром, я уже больше 10-ти лет здесь за это бьюсь, и все на одни и те же грабли наступаю. Смирись, в этом вопросе меня не переубедить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А за это Пуй не должен извиниться? он прям сразу целый список людей вурдалаками называет, причем постоянно. Мыши - это обидно, вурдалаки - нет. зы: мне в принципе все равно, на оба этих слова, но напомню - за равнение и справедливость ;-) нет, вурдалаки это не оскорбление) что то ты не возмущалась когда я охотнику предупреждение выдала за "тявканье" (в твой адрес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 нет, вурдалаки это не оскорбление) что то ты не возмущалась когда я охотнику предупреждение выдала за "тявканье" (в твой адрес) где логика, Аня? я предлагаю также потребовать извинений за вурдалаков, а ты мне ставишь в претензию предупреждение за иное оскорбление. Еще раз вопрос: почему мыши - это оскорбление, а вурдалаки - нет? а то напрашивается вывод - смотря кто произнес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 где логика, Аня? я предлагаю также потребовать извинений за вурдалаков, а ты мне ставишь в претензию предупреждение за иное оскорбление. Еще раз вопрос: почему мыши - это оскорбление, а вурдалаки - нет? а то напрашивается вывод - смотря кто произнес ну потому что вурдалаки - это не оскорбление) ну а выводы - конечно вы уже все сделали))) я не могу с ними соревноваться) они только в ваших головах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я оскорблён, что меня мышом назвали. Я пострадавший. Всё, закрыли тему. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну потому что вурдалаки - это не оскорбление) ну а выводы - конечно вы уже все сделали))) я не могу с ними соревноваться) они только в ваших головах) а я считаю, что мыши - не оскорбление, а вурдалаки - весьма обидное слово. Противоположная картина у тебя в голове, не у меня ;-) Будем дальше спорить? скрули не есть люди. У них в попе по осиновому колу остроотточенному торчит. Деточка у меня столько банов на ентом форуме, сколько ты киселя не выпила. О какой справедливости ты можешь речь вести? не мешай))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Метафору можно считать оскорблением в зависимости от полета фантазии и обидчивости. Но до тех пор пока нет оскорбленного (человек, который считает что адресованное ему выражение его оскорбляет) не должно быть и наказания, т.к. пострадавших нет. че вы мне все какое то особое отношение к ней приписать пытаетесь?))) я наоборот на многое из ее уст закрываю глаза... но если человек не уважает собеседников - зачем общаться... то тявкают, то объедки она нам оставит в виде своего общения, то мыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а я считаю, что мыши - не оскорбление, а вурдалаки - весьма обидное слово. Противоположная картина у тебя в голове, не у меня ;-) Будем дальше спорить? так споришь ты, а не я) и зина)) в этой теме - я модератор, соответственно я определила, что есть оскорбление с моей точки зрения) хочешь - пожалуйся Руслану на несправедливо вынесенное предупреждение, в чем вопрос то?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.