oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Шиза росла, маразм крепчал.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 оладух шо с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А поговорить? спать пора мне. Уже 22, а завтра с утра ДВФУ смотреть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 список от туборга в студию! )))откуда у меня список? Я в клоаке (или болталке, как там ее) не бываю, пользователей ваших не знаю. А в нормальных темах ваши фрики не пишут. Я вижу только отражение в этой теме. И раз какие-то сексуальные меньшинства баламутят воду - надо им дать по шапке, пока не оборзели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 За запятые, всех в баню . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 хотя модератор должен воздерживаться от включения своего отношения к конкретным людям в разбор конкретной ситуации. Имхо.Воздержание тут никак не возможно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я там написал список вурдалаков. От моего намётанного глаза ни один скруль не скроется. .я тоже не проект. А за это Пуй не должен извиниться? он прям сразу целый список людей вурдалаками называет, причем постоянно. Мыши - это обидно, вурдалаки - нет. зы: мне в принципе все равно, на оба этих слова, но напомню - за равнение и справедливость ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Найти женскую фотографию в соцсети и поставить на аватар может любой школьник. Сева подтвердит Сева - Евсевия, что ли ? Корнет, Вы женщина??? ОМГ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А за это Пуй не должен извиниться? он прям сразу целый список людей вурдалаками называет, причем постоянно. Мыши - это обидно, вурдалаки - нет. зы: мне в принципе все равно, на оба этих слова, но напомню - за равнение и справедливость ;-) абстрактное "за равнение и справедливость" никогда до добра не доводило, только до кровопролития 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.