Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 незя ей показываться потому что она оладух 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Любую тему заболтаете. Когда успеваете? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 незя ей показываться потому что она оладухНу это вообще теория какая-то нереальная. Я быстрее поверю что Зина -это краб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 незя ей показываться потому что она оладух Сева, грохнулся с табуреточки...головка бо-бо..Иди ко мне, яхонтовый мой...поцелую.... тебя забыли спросить, что можно, что нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 просто Пете петрюса никто не налил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ань, ну это совсем предвзято. с чего бы вдруг? у нас люди общаются... а у нее то тявкает кто то, то мыши... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ))))) начинайте биться в истерике! уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 .а какие такие?Не показывают нам ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 как же ты без дырчика то? долго портянешь ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 пипец(((((( жись не удалась. Пойду утоплюсь )))))) да ладно. И тебе на это пофиг, как и мне самому. Собственно, я лишь объяснил, что имел в виду. На этом всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.