Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 пуйка а ты правда сам себя забанил как то недавно или это все враки галимые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 под Оладушком. Это даже я знаю. Раньше про Наташу думал, но проект "Зина" слишком мудрён и умён. Не она. Вы с Катей можете считать, как угодно. это ваше право. Только это неправда, я не имею никакого отношения к проекту "Зина". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 мунка катю не трогай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вы с Катей можете да мне все равно, если честно. И вообще, солянку я тебе везу, а никаким не проектам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я протестую - я не проект а они считают, что Вас или меня нету.... правда у нас есть общее: мне очень нравился сериал Зена - королева воинов... впрочем, каждый волен думать, что хочет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мыши в секретном форуме попрятались))) извинись 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 тебе по жизни с женщинами не везет чтоль, занудуо? Не можешь поверить, что такие, как Зина существуют в природе? )) сочувствую чо)))Мда, совсем ничего не поняла ты. И подтверждаешь этим, что упомянутый выше проект был бы слишком сложным для тебя. Собственно, я тебя вскользь упомянул только. Мне ты не интересна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 извинисьМожет она про себя с Майсом писала, что они попрятались на том своём форуме?[emoji28] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Может она про себя с Майсом писала, что они попрятались на том своём форуме?[emoji28] нет. Оля к Кате обращалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я протестую - я не проект Тогда покажись. Вон оладушка уже все видели и ничего плохого никто не думает. Видно что реальная девушка, а не мужик под женским ником( как пример ). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.