rus Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ваше право. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А подскажите, пожалуйста, кто в каких разделах является модератором или может их несколько в одной теме? Премного благодарна буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Список http://www.olgino.info/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Брысь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 как жеж народу хочется хлеба и срача зрелищ )) ппц ))Но мы не позволим, будем тянуть к высокому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 не. Без меня)))Так ты уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 )) ушла. Ушла))Канеш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 модерасты, прошу принять меры, скрытый мат разбрасывается pui во всех темах, примите меры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Список http://www.olgino.info/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders Благодарю [emoji253] Правда в тапатолке я не вижу кто в какой теме модератор, но поняла, что зайдя через комп, увижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 эх мася,пострадал из за мункиной кормы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.