chirrik Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вот ведь черти. По несколько ников имеют. А ещё жалуются на нищету и достаток. Бань всех их Рус! Хозяин - барин!!! Развели тут дерьмократию блин! Верните скрулей, да дайте поматюкаться в болталке. А как кого чуть "добрым" словцом кликнешь, так сразу крику не оберёшься. Короче Рус - мочи козлов!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вот ведь черти. По несколько ников имеют. А ещё жалуются на нищету и достаток. Бань всех их Рус! Хозяин - барин!!! Развели тут дерьмократию блин! Верните скрулей, да дайте поматюкаться в болталке. А как кого чуть "добрым" словцом кликнешь, так сразу крику не оберёшься. Короче Рус - мочи козлов!!! +1 Мат величайшая культурная составляющая русского языка! Ведь даже китайцы имея порядка 60 тыш знаков в своём языке чтобы эмоционально выразиться переходят на русский мат 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 +1 Мат величайшая культурная составляющая русского языка! Ведь даже китайцы имея порядка 60 знаков в своём языке чтобы эмоционально выразиться переходят на русский мат Филосов вы однако, Александр!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Филосов вы однако, Александр!!! нет, я просто люблю созерцать на цветущие ветки сакуры 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) я не поняла, а кнопка "жалоба" работает? 2 раза нажала, а в ответ тишина почему моей темой распорядились не спросив меня и послали в старую помойку, где я не хочу обсуждать свой отпуск , о чем сообщила и пожаловалась тем-более я хочу обсудить конкретные 3 страны (выбрать из них) и в нынешней внешнеэкономической ситуации и курсе 2016 я не хочу мешать мух с котлетами. админы ау ..услышьте пожалуйста меня! верните пожалуйста мою тему два раза уже снесли.. некрасиво как то..получается.. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ничесе помойка....с такими -то фотоотчетами по грузии последними.... фото отчет был выложен в мою тему( которую снесли) отчет о Грузии Пенелопа обещала давно и его было бы разумно в отдельную темку сделать о чем я пыталась написать в той теме, но не смогла, т.к. ее снесли (хотела посмаковать поездку в Грузию с Пенелопой в ее теме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 фото отчет был выложен в мою тему( которую снесли) отчет о Грузии Пенелопа обещала давно и его было бы разумно в отдельную темку сделать о чем я пыталась написать в той теме, но не смогла, т.к. ее снесли (хотела посмаковать поездку в Грузию с Пенелопой в ее теме ) Если Вы хотите, напишу. Есть одна техническая сложность с фото. Будет время, оформлю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Если Вы хотите, напишу. Есть одна техническая сложность с фото. Будет время, оформлю тему. очень хочу ! а модераторы и админ (который кстати общался в той моей теме и не увидел ничего плохого в ней) все молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а модераторы и админ (который кстати общался в той моей теме и не увидел ничего плохого в ней) все молчат напишите адресно, будет более правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 напишите адресно, будет более правильно. как? я нажимала на кнопку "пожаловаться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.