aqva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 вот уж нет. Теперича не надоть дистанцироваться так я пока не ухожу) скоро, но не сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вы по ЛС обсудите плиз личные отношения, здесь обсуждают модерирование форума. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ок, модерирование, у некоторых здесь по 2 логина, за это надо банить? о, справедливый модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ок, модерирование, у некоторых здесь по 2 логина, за это надо банить? о, справедливый модератор Надо. У кого и какие? Нажимай "жалоба", пиши, приму меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Надо. У кого и какие? Нажимай "жалоба", пиши, приму меры. то есть если мы видим, что у пользователя 2 логина! просто они есть! их надо банить? навсегда? ты все условия огласи оба логина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 то есть если мы видим, что у пользователя 2 логина! просто они есть! их надо банить? навсегда? ты все условия огласи оба логина? Из правил форума: "Каждому пользователю форума может соответствовать только один никнейм." http://www.olgino.info/forum/topic/915-pravila-vsekh-forumov-olginoinfo/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Рус. Супер сказал. Но однобоко. Кого-то ты выделяешь, а кого-то даешь на съедение. Я не чувствую себя под защитой тут на форуме. Андрей вот только смог это сделать и защитить. Моего мужа с говном смешал alex43 например и мои возмущения и жалобы к извинению не приводили почему-то. Юля, жизнь не справедлива...Привыкай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 О, а где Зина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ууу, женская логика, она такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 сатрапы! Долой хунту! Фашизм не пойдёт! Фашизм не пойдёт! Поддерживую! Долой фашизм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.