ScrewDriver2002 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 как зовут розовую пони? эмммм, штоооо? =) Мне еще рано =))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А почему тогда приняли его радостно и даже тему для него создали раз было нельзя? Вера в лучшее, наверное. В светлую сторону души Андрея. В изменения, которые в нем произошли. Все-таки он парень харизматичный, многим запомнился. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 должен был за старое, оказывается, покаяться, бить челом при всём честном люде и облыбзать ножки Лисичке. Это что шутка такая? и через полтора месяца это я узнаю? Если б я знала об этом раньше, то и не звала бы вернуться обратно Андрея с просьбой игнорить Лисичку. Т.к. знала, что он извиняться не будет. Меня тоже многие просили ему передать, чтоб он вернулся. И как видно он изменился и вел себя прилично. И его новое имя (ничем не запятнал или я не права?) Зачем старое ворошить? Каждый остался при своем мнении. За то, что он тогда погорячился (а я 100% уверена, что Лисичка его спровоцировала), то за это он понес долгое наказание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ну я тоже переведу тогда. За повторную регистрацию на какой срок бан в правилах? И где в правилах неопределенный срок бана, за какие огрехи? Здесь вроде требовали справедливости и соразмерности? Я не заступаюсь за Андрэ, он с такой же придурью и остался, глупо было ожидать иного и тем более изменений. Кстати в его случае верхом извинений было дистанцироваться от Лисички и всячески избегать её, при том что она специально заходила в темы и провоцировало его.+100000000050000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 За повторную регистрацию на какой срок бан в правилах? Это не просто мультоводство. Он уже был забанен. и повторная регистрация "забаненого навсегда" не снимает с него первый срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Да, Руслан, расскажи, пожалуйста , как должно было выглядеть извинение Андрея , чтобы его оставили ? Если Лена скажет мне что приняла извинения Андрея, я его верну. Мне важно её слово. А почему тогда приняли его радостно и даже тему для него создали раз было нельзя? Я его появление пропустил, началось бурное веселье в непрофильной теме, и я выделил в особую. Дабы посмотреть, что из этого выйдет. Ну а вышло - что обычно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Если Лена скажет мне что приняла извинения Андрея, я его верну. Мне важно её слово.И где ему теперь извиняться? На асфальте под её окнами?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 так ведь нет в правилах забаненности на всегда Есть правила, а есть "революционная целесообразность". Сколько бы барин не играл в либерала, он остается барином.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 И где ему теперь извиняться? На асфальте под её окнами?)))) Захочет, найдёт способ. У него было полтора месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Захочет, найдёт способ. У него было полтора месяца.Все-таки нужно было условие "игры" обговорить сразу, а не после того как он эти условия не выполнил. Он не знал что это условия его тут нахождения. Голубоглазка передала что мол возвращайся, он вернулся. Никого пока не оскорбил, Лену не трогал. Тогда было бы честнее сразу сказать что ты против и ни в какую тему ничего не выделять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.