Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Пинки Пай) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 как зовут розовую пони? селестия??? Не вижу Сообщение Руслана 3242.... Его вернули... Юля, твои пожелания услышаны.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Его вернули... Юля, твои пожелания услышаны.... Где в его словах, что вернули Андрея? И пожеланий у меня не было. А были вопросы, чтоб понимать, что произошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Где в его словах, что вернули Андрея? И пожеланий у меня не было. А были вопросы, чтоб понимать, что произошло! 3242 - это почему забанили...Просто в списке участников я андрюшу увидела.... ну я и подумала, что его разбанили...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Голубоглазка,ничего не произошло. правилами форума, запрещена повторная регистрация пользователя, если он забанен навсегда. Андрей был забанен навсегда. + После того, как он в нарушение правил снова зарегистрировался, ему дали возможность раскаявшись извиниться, изменить отношение к себе и загладить прошлые проступки. Но изменений не произошло. И он был повторно забанен за мультоводство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 добрый ты боярин. А почему оголтелого скруляку пожизненно то? а какова форма и звинения должна быть? Вообщем не встал на путь исправления. Это кого? И слово "пожизненно" я вроде не говорил. Так надолго загадывать нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 а какова форма и звинения должна быть? это не моя идея, а Руслана. Я лишь переводчик с русского на русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Да, Руслан, расскажи, пожалуйста , как должно было выглядеть извинение Андрея , чтобы его оставили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 да я вроде русовский Русский понимаю ну так я и не для тебя лично перевоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Голубоглазка,ничего не произошло. правилами форума, запрещена повторная регистрация пользователя, если он забанен навсегда. Андрей был забанен навсегда.А почему тогда приняли его радостно и даже тему для него создали раз было нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.