sharix Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Сгубили скрули нашу Наташу Каким образом? Она дама замужняя. Дети и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А события имели место быть? Да, пусть подробнее про события расскажет. Но лучше в отдельной теме, имхо рано её закрыли. В этой теме - оффтоп, я конечно добрый но не надо испытывать моё терпение, тут не скруль. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 спасибо. спрашиваю, скорее передаю вопрос: за что уделен аккаунт/забанен "помощник менеджера"? интересна причина, чтобы принять к сведению и исправиться (с) Хвостом не вышел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 спасибо. спрашиваю, скорее передаю вопрос: за что уделен аккаунт/забанен "помощник менеджера"? интересна причина, чтобы принять к сведению и исправиться (с) Ответ здесь: http://www.olgino.info/forum/topic/42700-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Руслан, разбань, пожалуйста, майса!Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мы провели голосование, обсудили проблему, было высказано много всего разного. После этого в соответствии с пожеланиями форумчан я выработал правила для скрулей. Он их нарушил, я сделал то что обещал, всё честно. Почему нужно это менять? И почему ты это просишь сделать? Я не вижу оснований. Будет похоже на предательство, имхо. Вроде всем и без него неплохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Как на совсем? Мася лучше Андрэ и Муны. Боярин забань вместо Маси Сяву. Мася говорил плохие слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Как на совсем? Мася лучше Андрэ и Муны. Боярин забань вместо Маси Сяву. севастьяна в обиду не даст еврейская жона.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Давай не смешивать теплое с мягким. Одно дело, взаимоотношения ольгинцев между собой, и другое дело - нашествие троллей и эмоциовампиров. И я уже устал от этой темы... Харди божится что не скруль, просит выпустить. Ух, демоны... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мне важно чтобы правила соблюдались. Сказано не плевать на пол семками, не то за дверь выставят, значит не плевать. "Я больше не буду"? Не верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.