AnutaM Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 К троллингу пользователя (постоянный бан одной стороны и выгораживание другой - это тоже своего рода модераторский троллинг). Не было ничего тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не знаю, zhdforum это Лёха или пенсионер Евстафий Тимофеевич, но: тупой, скучный, скруль - значит Харди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 К троллингу пользователя (постоянный бан одной стороны и выгораживание другой - это тоже своего рода модераторский троллинг). Просьба об удалении - следствие неких событий, вопрос о причастности к которым и был задан админу. Ок, даже если это так, ты что делать собираешься? Ты всего лишь посетитель, а правила устанавливает хозяин и его кардиналы. Мы можем сделать всего лишь три вещи: 1. Посещать ресурс 2. Не посещать ресурс 3. Пожаловаться в Роскомнадзор, если на сайте и формуе нарушается законодательство РФ собственно всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А должен был?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 смочь? кто знает... человек бы смог Девы вот тоже в принципе не стесняются фото выкладывать. А лёха-Зина стесняется. А ведь могла бы! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 На простой вопрос ответить админ так и не смог? Зина, я конечно не Руслан, но ИМХО Откуда Руслан мог знать какие тараканы и какие еще причины были у Наташи при её просьбе выпилить её, предшествовал этому троллинг, или нет, был к этому причастен Руслан или нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Палец выкладывала. Палец мог быть не ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Сгубили скрули нашу Наташу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Шарикс, выкладывай свою фотку, если сильно стесняешься, скинь в личку... Я вот не то что палец. Целую руку выкладывал с обрезаным пальцем! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Повторюсь. Тараканы тут ни при чем. Меня интересует только сами события и причастность к ним админа (участвовал он в событиях или нет, это он точно знает) я тебе уже 5раз написала - что не было ничего... тебя не устраивает такой ответ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.