Tuborg Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а кто сказал, что я не работаю? я работаю ровно столько, сколько достаточно мне и моим заказчикам а мог бы увеличить капитализацию, выйти на ИПО, РЕПО, ЛИМПОПО ... стать Биллом Гейтсом или Илоном Максом. а тебе и так достаточно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а мог бы увеличить капитализацию, выйти на ИПО, РЕПО, ЛИМПОПО ... стать Биллом Гейтсом или Илоном Максом. а тебе и так достаточно ... и этот о стране не думает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а мог бы увеличить капитализацию, выйти на ИПО, РЕПО, ЛИМПОПО ... стать Биллом Гейтсом или Илоном Максом. а тебе и так достаточно ... примерно так : Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. — Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. — А зачем? — Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь на много больше! — А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я в принциппе и так лежу и ни чего не делаю! А о стране вы подумали?! постоянно ровно там, где она является моим "заказчиком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @land, а бизнесс то у вас Богоугодный? Батюшка приходил чтобы освятить? В церковь ходите, подояние носите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим.13:1-2).Значит бизнес - дело Богоугодное И возвращаясь к теме - модераторы тоже Богоугодны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @land, а бизнесс то у вас Богоугодный? Батюшка приходил чтобы освятить? В церковь ходите, подояние носите? я, батенька, знаете ли - нехристь, безбожник , подаяние отдаю в виде налогов «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим.13:1-2). Значит бизнес - дело Богоугодное И возвращаясь к теме - модераторы тоже Богоугодны ну да, но не в храме божьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 я, батенька, знаете ли - нехристь, безбожник Плохо. Очень плохо - нехристь, безбожник, сидит на форуме, ВВП увеличивать не хочет. Антисоциальный в полном смысле элемент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Плохо. Очень плохо - нехристь, безбожник, сидит на форуме, ВВП увеличивать не хочет. Антисоциальный в полном смысле элемент а вот вывод - некорректный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а вот вывод - некорректный Компетентные органы разберутся! На то они органы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Компетентные органы разберутся! На то они органы! уже не один раз разбирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.