EvgeniySW Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 я руса лжецом обозвалА зачем обозвал лжецом? Что мешает написать - "Месье, мне кажется, что ваша точка зрения имеет изъяны и не может претендовать на истину в последней инстанции". Красиво, солидно, хочется продолжать диалог. А вместо этого - "лизать", "гомосятина", "либерасты", "поцреоты". Эх... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Модерирование доведено до абсурда.... Сначала несколько лет позволялось употреблять те или иные слова, теперь за более мягкие в бан. Резко вдруг решили поднять уровень культуры на форуме? И да, молерирование наугад - это еще хуже, чем никакое... Я все сказала:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Лена, возвращайся в модераторы! Без тебя никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Закрепи правомерность использования слово "дева". Щас я попрошу себе дополнительные кнопки, чтобы сразу банить за это скрулевское слово 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Боже упаси. что она как модератор - беспощадная?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Закрепи правомерность использования слово "дева". +1, и ещё: -дева -девуля -девица -нимфа -фея -богиня -дамочка А то в рамках УК РФ как не очень называть особ женского пола гражданками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 С Ландом разобрались, я ошибку признал и исправил. Это бранное слово, но не мат. Если бы он этим словом кого-то обозвал то наказание было бы правильным, а за употребление - я погорячился наказывать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А слово педе***** , как не нецензурное будем закреплять? Ну тут ИМХО всё просто - лицо нетрадиционной секусуальной ориентации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну тут ИМХО всё просто - лицо нетрадиционной секусуальной ориентации Много букв получается, можно короче - "голубец" , главное чтоб потом не появилась неприязнь к замечательному кулинарному блюду под названием голубцы , или подучится как в предложении " мальчик в клубе склеил модель" , за последние 25 лет слова в нём полностью поменяли своё значение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Требую больше модераторов - больше хардкора! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.