rus Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И в прошлый раз не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Почему я должен отвечать? Это не моё решение было.Потому что я пытаюсь понять правила которые тв установил здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Потому что я пытаюсь понять правила которые тв установил здесьПравило такое: назначенные модераторы выносят наказания по своему усмотрению.Список наказаний в соотв. теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Правило такое: назначенные модераторы выносят наказания по своему усмотрению.т.е. Женя может оставить без рассмотрения мою жалобу несмотря на идентичность высказываний в рамках одной дискуссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 т.е. Женя может оставить без рассмотрения мою жалобу несмотря на идентичность высказываний в рамках одной дискуссии?В теории может, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 также как и ты свои невтемные выскакивания из кустов Наташ, я человек свободный, что хочу то и делаю Мне на это ничье разрешение и мнение не нужно. И в прошлый раз не было... Закрываем тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Как я понимаю, на форуме кризис того же порядка, что в гейропе. Если раньше людей объединяла борьба с ГМС, то щас у всех все есть и нечего хотеть. Общество потреблядства засосало. Многих кровавый Путен довел до того, что у них по 3 квартиры и они не хотят покупать 4ю, не хотят мазать фуагра на хамон и т д. Поэтому начинают придираться к словам. Скоро видимо запретят слова гольф и яхта, т к они обижают чувства тех, кто живет в бараках ... затем проведут гейпарад ... Получается, что форум проделывает тот же путь, что и цивилизации, но в миниатюре ... забавно по моей теории после популяризации извращений следует закат социума ... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ага. только тут все свободные, есличо. Exactly и никому твои нравится/не нравится тоже не особо то интересны Кому не интересно так уж и быть - разрешаю не читать и не комментировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ай вона би лав бай ю..та тирили тирили та..пуду пиду пуууу кыш отсюда)) здесь взрослые дядьки ругаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Нормально. Я жить на форуме должен? Написали в личку, подождите хотя бы немного. Если через минуту не ответил - сразу вопли и крики? Ну народ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.