Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 у тебя вера в гомосятину, старый развратник. У меня есть вера только в мужское плечо, с верой в свинкеры разбирайся сам если тебе так интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 за слово "существо" тут банят - предупреждаю, чудак. Только если это слово употребляется в уничижительном контексте...Уи нём тут право не прецедентное, каждый случай заново рассматривается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 либералы учили сегодня, что вера - это иррационально, и она мешает мыслить правильно и по-государственному.... так что ты уж определись как-нибудь, с кем ты..... на 2 стульях невозможно усидеть.... Я вне всей этой продажной политики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а ты шарахни жалобу про гейропейцев. Я чисто на л@зать...(надеюсь не забанят за такое написание)пожаловался Йухххууу...да здравствует абсурд и беспредел)))) Конечно! НЕльзя оскорблять чувства сексуальных меньшинств! )))))))) пацтулам. Хана теперь политическим дискуссиям. ща ктонить из пальцевротов оскорбился что я руса лжецом обозвал-оскорбление покруче чем л@зать и здравствуй бан ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 зря ты а абсурд загоняешь вопрос. Это не полезно для сообщества имхоЯ загоняю?? А ты что делаешь? Если да кабы, а я щас начну на всех жаловаться.Да, это очень полезно для сообщества... )))))))) пацтулам. Хана теперь политическим дискуссиям. ща ктонить из пальцевротов оскорбился что я руса лжецом обозвал-оскорбление покруче чем л@зать и здравствуй бан )))))Пожаловаться на оскорбление себя может только тот кого оскорбили, за меня никто не может оскорбиться Исключая случаи использования мата, там наказание чисто за употребление и пострадавший не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Только если это слово употребляется в уничижительном контексте... Уи нём тут право не прецедентное, каждый случай заново рассматривается погодь а кто тролль если не существо?! Не животное же? )))) или животное?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 погодь а кто тролль если не существо?! Не животное же? )))) или животное?)))Я не знаю, не интересно.Гнилые у вас тут базары, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 уже лучше. это радует. лучше в кустах. имхо. Оставь свои советы себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Пожаловаться на оскорбление себя может только тот кого оскорбили, за меня никто не может оскорбиться Исключая случаи использования мата, там наказание чисто за употребление и пострадавший не нужен погоди погоди. Ответь мне тогда КОГО я оскорбил своим постом? Он вообще ни к кому конкретно не относился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 погоди погоди. Ответь мне тогда КОГО я оскорбил своим постом? Он вообще ни к кому конкретно не относился.Почему я должен отвечать? Это не моё решение было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.