Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Оскорбительное?оскорбительный глагол. Абсурд крепчал деревья гнулись)))Целенаправленно избегаю слова маразм...а то сочтут за оскорбление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вы не имеете никакого права оскорблять чувства сексуальных меньшинств! а я не хочу, чтобы их стало большинство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 так не читай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 я всегда подозревал, что ты из сексуальных меньшинств! Отбрось подозрения мой милый старый добрый Pui! И верь мне - вера это то что делает нас сильнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вы не имеете никакого права оскорблять чувства сексуальных меньшинств!чо накатал жалобу? Очень мне любопытно как Женя отреагирует)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ага. мне тоже ржать хочется над сидящими в кустах и выбегающими на очередной срач. оборжаться прям ага... просто слов нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 оскорбительный глагол. Абсурд крепчал деревья гнулись))) Целенаправленно избегаю слова маразм...а то сочтут за оскорбление Ты спрашиваешь накажут ли тебя за оскорбление? Если будет жалоба и модератор вынесет такое решение то да, накажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ага... просто слов нет это очень верно. Не ведитесь на троллятину. Эти существа питаются вашими эмоциями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 чо накатал жалобу? Очень мне любопытно как Женя отреагирует)))) Конечно! НЕльзя оскорблять чувства сексуальных меньшинств! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ты спрашиваешь накажут ли тебя за оскорбление? Если будет жалоба и модератор вынесет такое решение то да, накажут.зря ты а абсурд загоняешь вопрос. Это не полезно для сообщества имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.