К@рина Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 то любого пользователя можно загнать в бан при наличии формальной жалобы и по прихоти модератора и тому ничего не будет? Я чисто пытаюсь понять правила как эффективно мочить неприятных мне персонажей. Именно так и стало. Сейчас еще тему прикроют, чтоб народ не возмущался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А меньше надо обзываться, и проблем не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А меньше надо обзываться, и проблем не будет.руслан а если не дай Бог я скажу любое другое прилагательное из нетабуированной лексики? Именно так и стало. Сейчас еще тему прикроют, чтоб народ не возмущался отправил жалобу. Любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 руслан а если не дай Бог я скажу любое другое прилагательное из нетабуированной лексики?Оскорбительное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 http://www.olgino.info/forum/topic/13876-россия-сегодня/?p=1250874 А вот за это можно тоже попросить предупреждение? Мне такое читать не приятно... #18104 land Согласен с Вами. Непозволительно оскорблять представителей сексуальных меньшиств! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 http://www.olgino.info/forum/topic/13876-россия-сегодня/?p=1250874 А вот за это можно тоже попросить предупреждение? Мне такое читать не приятно... #18104 land для начала надо прочитать за что такой ответ был... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 для начала надо прочитать за что такой ответ был... И? Это оправдание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Согласен с Вами. Непозволительно оскорблять представителей сексуальных меньшиств!а ты шарахни жалобу про гейропейцев. Я чисто на л@зать...(надеюсь не забанят за такое написание)пожаловался Йухххууу...да здравствует абсурд и беспредел)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И? Это оправдание? всего-навсего их дерьмо вернулось к ним же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 всего-навсего их дерьмо вернулось к ним же Вы не имеете никакого права оскорблять чувства сексуальных меньшинств! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.