rus Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 я задал вопрос тебе, ты не ответил. Модератор тоже молчит. Вот я и пытаюсь понять в чем прикол. Или произвольные наказания это норма?Я не обязан отвечать. Была жалоба, модератор принял решение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Серег, у нас новые правила;-))забавно. Ничем не ограниченные полномочия. Такой простор для беспредела))))не нравится-Вали))) рф в миниатюре прямо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну мне извиниться перед тобой? Или что? Я бы такое наказание не вынес, а Евгений вынес. Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 забавно. Ничем не ограниченные полномочия. Такой простор для беспредела)))) Тоталитарная страна, тоталитарный форум. Мне вот помнится влепили предупреждение в 0 баллов. Всё потому что модератор в принципе не понимал за что меня нужно наказать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 я задал вопрос тебе, ты не ответил. Модератор тоже молчит. Вот я и пытаюсь понять в чем прикол. Или произвольные наказания это норма?А кто выдал?))Руслан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну мне извиниться перед тобой? Или что? Я бы такое наказание не вынес, а Евгений вынес. Бывает. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Женя. Женя. он мне оч нравится. супер. )))) Он ну очень ителлегентный товарисчь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ну, не чета некоторым А кто из модераторов у нас не интелегентен?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 http://www.olgino.info/forum/topic/13876-россия-сегодня/?p=1250874А вот за это можно тоже попросить предупреждение? Мне такое читать не приятно... #18104 land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну мне извиниться перед тобой? Или что? Я бы такое наказание не вынес, а Евгений вынес. Бывает. я пытаюсь понять. Если женя удовлетворил жалобу на ровном месте то любого пользователя можно загнать в бан при наличии формальной жалобы и по прихоти модератора и тому ничего не будет? Я чисто пытаюсь понять правила как эффективно мочить неприятных мне персонажей. http://www.olgino.info/forum/topic/13876-россия-сегодня/?p=1250874 А вот за это можно тоже попросить предупреждение? двойное я полагаю. Два оскорбительных слова в одном посте. Ща попробую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.